Шаблон вездного документа в тайланд



Вернуться к оглавлениюРабочая виза Найти работу в Таиланде легче, чем открыть собственное дело. Если срок обучения превышает 3 месяца, то тогда учебная виза в Россию продлевается в соответствии с учебным договором, но не более чем на 1 год. Таким образом, сейчас в стране улыбок уже существуют традиционные русские курорты, где можно найти сервис на родном языке.


Скачать: 20_2231_logistik_v_turisme.pdf

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.